Севгелим

К тебе хочу, прильнуть к плечам.
К тебе, и нос зарыть бы в локонах.
К тебе, что б душу в легкие вдыхал.
К груди, тепло твое прижал.

Прижал до хруста в позвонках.
Прижал, повисла на носочках.
И в невесомости держал,
Крепче синицы в ладошах.

Рука в руке, огонь в ладошках.
Губа к губе, еще немножко.
Глаза закрыты, мы укрыты.
Чувства наши не прикрыты.

Губы горят, вакуум виною.
Тело дрожит, она закричит.
Вибрации живут будоража рассудок.
Я так больше не могу! Кричит.

Я приплываю вновь и вновь,
Его хочу , его любовь и грубость
Его оскал и руки эти, его пожар,
Его горячий, твердый стан.

Ты посмотри на вид что из окна,
Проверь как горяча вода под душем,
Ты вспомни как тебя ласкал,
Севгелим с черным ликом.

Айдар Билалов
5 октября 2017


Рецензии
Севгелим.. погуглила.. красиво.. по-узбекски.. это возлюбленный.. возлюбленная...

Эману Элька   11.03.2018 16:18     Заявить о нарушении