Подмечено...

   "Кепку снимай, когда к столу присаживаешься",
- Ато что?
"Баба тебе глухая достанется"
- Ну так и пусть - меньше любопытничать будет,
"да нЕ,  - она про тебя будет думать, что ты тоже глухой
 и орать на тебя всё время будет из-за этого, а вся любовь,
когда про неё орут, сваливает побыстрее, чем когда шепотком",
А без любви и жить потом - на хера?


Рецензии