О мечте

Мечтанья наши все уходят,
Стремятся в прошлое они.
/ Наташа Ульянова/


Мечтанья наши не уходят,
Всегда, всегда при нас они.
И вот однажды нас находят,
Как ночью в парке огоньки.

Мы в жизнь мечту исполнить можем,
Когда стремимся всей душой.
А опыт прошлого поможет,
Найти свой новый путь земной.
 


Рецензии