Правда

                С     нами            Бог   !

             Печатается   по    Благословлению     Отца    Харитон 


              Православные     ВсеХ   стран   соединяйтесь  !    Автор


                Правда

                И   снова---Революция    в     России ,
                Идет  в   Бродяги   детвора ,
                Кусочек   Хлева    с   небом   синим ,
                Горит   осколком  серебра !

                Мать---Русь  ,    Славяночка   родная  ,
                Творит ,   что   Мишка   над   Тобой ?
                Ты   ,  в  каждый    Век   ,---теперь   больная ,
                Кругом    сатрапы  ,  Иуда свой,
                Опять   командуют    Судьбой  !

            В   соборе  только---утешенье ,
            Голодным    Хлеба    Бог  пошлет  ,
             Но  Вера  в   Правду   и  успехе
             Спустя    Сто  лет  на    Русь  придет  !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий  с   Читателем,

    Поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г   Орел.........


               


               


Рецензии