Другой мир

Земля исчезает в пучине отчаянья,
Сокрыты во тьме все объекты в округе.
Отряд прорывался, гонимый заданием,
Их трое всего, но велики их заслуги.

На первый взгляд просто забег в пустоту,
Но это не так, всё довольно опасно.
И гонит героев лишь страх и испуг,
Подул сильный ветер и факелы гаснут.

Сдавленный вопль, стрельба в никуда,
Их двое осталось, товарищ исчез.
Быстрее бегут, Фобос словно удав,
И слышится хрип непонятных существ.

Сил уже мало осталось, но рядом
Спасительный бункер, лишь только найти.
Но вот перед ними возникла громада,
Себя им уже ни за что не спасти.

"Включаю маяк" - с дрожью крикнул один,
"Не на..." - не закончил фразу второй.
Вспышка выстрела вырвалась, ослепляя на миг,
Лишь упал выключатель, зажатый рукой.


Рецензии