От зимней спячки проснулась душа

От зимней спячки проснулась душа,
Расправила крылья и кверху взлетела.
С тобой научилась я снова мечтать –
В любви быть счастливой я захотела.

В глазах снова искорка есть озорства,
Как в юности взгляд лучистый и ясный.
Так хочется вновь ощутить волшебства
Любви взаимной, терпимой, согласной!

Но ты далеко и дождаться никак.
Бывает так в жизни. Что же поделать…
Тебя отпущу, чтоб ты счастье узнал
С другой. Хоть и больно порою безмерно.

Наверно, о разном мечтали с тобой
И потому не сбылось что хотелось.
Бывает… Будь счастлив с другой!
В взаимной любви встретите зрелость.

Чтоб детки родились от чистой любви,
Чтоб дом был уютным, очаг разгорался.
Спасибо, что ты мне крылья дарил,
Чтоб мир мой прекрасным всегда оставался!


Рецензии