Не отпускай...

И все же бережно в душе
Храните главное для главных,
Они важны твоей судьбе,
Им никогда не будет равных.

Они и свет, и вдохновенье,
Они и радость, и печаль,
И счастья милого мгновенье,
И горизонт, ушедший в даль.

И самое, что есть родное,
Они и сумерки, и тень,
Из всех живых – оно живое,
Восход, дарующий вам день.

Что в вашем сердце поселилось,
Что неотъемлемо от вас,
Что по ночам всегда вам снилось,
Отрада милая очам.

Их бережно в душе храните,
Не расплескайте невзначай,
Что вам дается сберегите,
Из сердца их не отпускай.

Не отпускай на миг, на час
А вдруг вернуться к вам не сможет,
Что вам по жизни всех дороже,
Что главное для вас сейчас.


Рецензии
Не отпускай из Сердца - Счастье.
В любое время - в час любой
- В "Погожий день" и в "День ненастный"
Не забывай беречь Душой!
Того - Кто дорог
- Сердце знает
- Не покидай,оберегай
Простыми мудрыми словами
- Не отдавай. Не потеряй.

Афина Аклидис   13.02.2020 04:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за участие...С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   13.02.2020 20:46   Заявить о нарушении