***

О, как бесценно помолчать, чтоб правда
Заговорить могла в душе твоей,
Прислушивайся к ней, она даётся,
Как чудо, для бессмертия людей.

Всё без неё живое умирает,
Она - вода в пустыне бытия,
И человек без правды погибает,
Как без любви родительской дитя.

Виталий Никуляк.
 


Рецензии