подруге

Приходи ты ко мне, приходи!
Я так рада , когда ты заходишь!
Ты подругой меня назови
И холодное сердце растопишь!

Мы с тобою так долго знакомы,
Столько знаем о жизни друг друга
Не нужны нам с тобою хоромы!
Поболтать нам, ведь правда, подруга?

Часто юность с тобой вспоминали,
Тех друзей кто живет и кто жили,
Как в чертёжке во взрослых играли
Как встречались с друзьями, любили!

Жизнь бежит потихонечку с горки,
На которую быстро забрались!
У кого-то цель-шуба из норки,
У кого-то-друзья чтоб собрались!

Всем друзьям этот стих посвящаю!
И тебе ты моя дорогая!
В сердце больше покоя желаю,
Долгих лет и здоровья, родная!!!

    11.12.2010


Рецензии