Небо весеннее ближе

Небо весеннее ближе
И темноты, и стыда.
Клоуны - белый и рыжий -
Вас рассмешат без труда.

Сердце покоя не знает,
Может не есть и не спать.
Тот, кто другим сострадает,
Станет лечить и спасать.


Рецензии