Мы с тобою

Мы с тобою уже не влюблённые,
Но куда же исчезло то чувство?
Мы с тобою любовью прожжённые,
Но любить это тоже искусство.

Мы с тобою то рядом, то врозь..
Не теряй, что нам было дано.
Прочитать и увидеть насквозь,
Допивая с бокалов вино..

А давай мы исчезнем в ночи
Вместо чувства.. которое есть.
Наши души всегда горячи.
То что было нам стоит прочесть.

Мы с тобой не смогли бы забыть,
Где сердца никогда не сгорят..
Между нами та прочная нить,
Что даёт нам влюбиться опять.


Рецензии