Как будто истина живет за дверью

Как будто истина
живет за дверью
рядом со мной
и я об этом знаю
хотя ее
ни разу не видал
лишь слышу как она
все ходит по ночам
о чем-то говорит
сама с собою
конечно же
все зная обо всем
и я ей поутру
кладу под дверь цветы
как девушке любимой
как будто чувствую -
она так молода
так сладостно прекрасна
и так хочет
чтоб я ее восторженно любил

так и живем
по комнатам своим
друг друга любим
даже не встречая.


Рецензии