Не больше, не меньше...

Мы такие с тобою как есть..,
Дисароно внутри...иль вода.
Сделку... не разменяем на честь,
И за это нас любят всегда.

Где кузнец, тот, что выковал нас,
В душу твердую нежность вложил?
Этот стержень нашли не сейчас...
Он, похоже, внутри – старожил.

Воплощений огонь жёг металл...
Пусть он что-то давно подпалил...
Я не больше, не меньше искал.
Стержень веры в нас дух закалил.

Побеждать можно тысячи дней
Сотни армий тяжёлой  порой,
Спать в грязи, но мечтать лишь о ней...
Ведь характер – особый герой.

Если что-то сейчас изменить,
Переставить, подправить, убрать,
Ты такого не сможешь любить,
И сомнений появится рать.

Не беда, мир такой был всегда,
В отношениях ищет металл...
Я любовь пронесу сквозь года...
Я не больше.., не меньше... искал.


Рецензии