Смерть всегда права

Смерть - смертного удел.
Всю жизнь я быть у дел
старался, но однако
удел свой проглядел
с делами вместе. Всяко
бывает? Всяко, но
обидно всё равно,
и жаль до горьких слёз,
что смерть всегда права
от «альфы» до «омеги».


Рецензии