Я по ночам встречаюсь с одиночеством

Я по ночам
встречаюсь с одиночеством
оно стоит в моем окне
и спит в моей кровати
до утра
и даже пьет со мною чай
с печеньем на рассвете
чтобы потом
как привидение пропасть
ведь днем его
мне попросту не встретить
хотя один бываю
постоянно
но одиночества
со мною нет тогда
оно ко мне приходит
среди ночи.


Рецензии