Не предать...

               
Даниил Андреев видел АД и видел "КРЕМЛЬ"…
В аду одно лишь пресмыканье , омерзенье…
И мразь, ползущая во тьме…
Зачем нам ад?   -    Скажите мне…
Когда во СВЕТЕ,- суть ПРЕОБРАЖЕНЬЯ…?
Долой власть золота !!!
Его,- власть предержащих!!!
Долой насилия безудержную стать!!!
Мы - ОБРАЗ Божий, Светлый и Сияющий!  -
Подобье БОГА…Важно- НЕ ПРЕДАТЬ…
   19.03.2015г

• Даниил Андреев –автор книги «РОЗА МИРА»
*       "КРЕМЛЬ"    - НЕБЕСНЫЙ... 


Рецензии