Голубеет рассвет за окном

Голубеет рассвет за окном,
Тихо ночь уплывает на запад,
Утро снова приходит в мой дом,
Дарит утренней свежести запах.
Выхожу на резное крыльцо,
В сад, заросший кустами сирени,
Умываю росою лицо,
Собирая в ладони капели.
Отгорает румянцем заря,
Солнце золото сыплет над садом
И играет, лучами горя,
Над землей разливая отраду.


Рецензии