Как быть душе, утратившей уверенность в себе...

Как быть душе, утратившей уверенность в себе,
Не всё так плохо, как может показаться,
Всего то надо, перестать всем доверять,
Сосредоточившись на том,
Что надо непосредственно, любимому, тебе,
А там глядишь начнёшь и просыпаться.
От излишней уверенности, проснуться значительно сложнее,
Излишний оптимизм, рождает неизбежно заблуждение,
Ты же от этого свободен, на всё ответ один,
Всё то что видишь, слышишь, того по сути, и не существует,
Любые сомнения, предверие к осознанию того,
Что скрыто, за кажущейся Явью,
А это означает, что душа готова, расстаться с миражом,
Чтоб насладиться ей иной, всем недоступной Явью........)))


Рецензии