И потягушки сонные с утра

И потягушки сонные с утра
О чём-то тихо пробурчат,
Что просыпаться уж пора,
С улыбкой сонною мурчат..

И повернувшись на бочок,
Зевнув про что-то там опять,
Шепнёт согласно про молчок,
Вздремнет часок минут на пять)


Рецензии