Продолжение облаков

Я вижу снег, как продолжение облаков,
А это значит, мы по небу ходим,
И снег зимой, Царицы Преблагой Покров,
Я радуюсь, в метель, погоде!
Какое благо всюду видеть снег,
Снег на полях, в лесу, и снег в деревне,
При солнце снег искрится словно смех,
А при морозе он звучит напевно.
Но правда в том:  ни вечно ничего,
Весной на солнце снег растает, вроде,
Но облаками вижу я его,
А это значит, мы по небу ходим!
10.03.2018


Рецензии