Чары. О великолепной! Об интереснейшей!

   Не мечтать о Тебе невозможно,
Мечтать о Тебе, интереснейшей, – нет чар сильней!
Но как для Тебя стать всех в мире  нужней?
Ты прошептала: обними и рассказывай об интереснейшей!


Рецензии