Сожаление

Время задержалось в весне.
Переливы, вздохи, капель…
Повезло, конечно, и мне,
Что за мартом грянул апрель.
 
Не ждала его, не ждала.
С ним рожденья день – на порог.
Ну, какие могут дела
Стать важнее праздничных строк.

Годы промелькнули, как сон,
А дорога к счастью - зигзаг.
Много есть у счастья сторон,
Что-то повернулось не так.

Цели надо ставить уметь,
И с теченьем в лодке не плыть.
Мне б синицу в гОрсти иметь,
А не в небе птицу ловить.


Рецензии