Верстальщик из Версаля был с кем навеселе?

"А за нами где-то будущее гетто,
В полевых госпиталях..."

В госпиталях гостит Аллах.
Не под его ли патронажем
Ими и был воспитан лях
В духе геройском метранпажем?!...


Рецензии