Важен парус на плывущей, в жизнь, лодке

Я пишу не для забавы
Не ради денег,славы, возгласов "Ура"
Меня влекут,к себе, поля,дубравы
Кричащая, на пляжах, детвора.

Волной играющая речка
Тропиночка,бегущая в поля
Сердца и души согревающая печка
Шумящие листвою,великаны-тополя.

Морщины на лице старушки
Мозолисто-упругая ладонь
Тонущая,в солнышке,опушка
Поющая,красавица-гармонь.

Не нужен мне размер стиха,его походка
Слов,избитых,радостная речь
Важен парус на плывущей, в жизнь,лодке
И чтобы не была хозяйкой,в днище,течь.

10.03.2018.
5.05.


Рецензии