2018. Упрямые желания творца

Она пыталась сделать всё, чтобы не дать
          оргазму завладеть её душой.
Она боялась, что начнёт сейчас кричать,
          от ощущения, что он такой большой.

Как только ты почувствуешь в себе
упрямые желания творца,
ему без сожаления разреши,
ласкать себя такую до конца...


Рецензии