***

Там в далёкой долине,
Где речка Унга протекала
Сердце моё и поныне
Унга моя морем уж стала.
Там невинной девчонке
Ни горя ни бед не бывало
Лишь затем вдалеке
Любовь и тоску я познала.
Остаюся  с тобою навеки
Долина моей Унги
Славлю и долы и реки
Что прошла и осталось пройти
                1988г.
 


Рецензии