Если у Поэта вдохновение

Сонет

Если у Поэта вдохновение,
В нём всегда есть творческое рвение –
Лучшие Слова с Небес идут,
Чтоб стихами стать чрез несколько минут.

Здесь Поэту нужно потрудиться,
Слова чтоб звучанья нужного добиться.
Труд Поэта в том, чтоб быть в потоке –
Уловителем Божественных стать токов!

И тогда Поэт во вдохновении
В каждое текущее мгновение –
Он Слова существ Небесных принимает,
Их в стихи свободно превращая.
 
Нет преград Поэта становлению,
Когда он в потоке вдохновения!


Рецензии
Пожелаем же всем Поэтам горного потока Божественного Вдохновения для чистого пения и радости донесения слов существ Небесных до читателей...

Георгий Радуга   10.03.2018 11:20     Заявить о нарушении