Весеннее чудо к 8 марта

С этим днём весенним, чудо,
Происходит у мужчин,
И на это ведь наверно,
Есть ответ на всё один.
Ни весна, как время года,
Действует на тонус наш,
Женский взгляд мы ощущаем,
Замечаем только вас.
Он пришёл день наслажденья,
Ждали мы его весь год,
Так примите поздравленья,
С Женским днем, что каждый ждет.
И мужчина и мальчишка,
И сынишка и братишка,
Женский пол поздравить рады,
Дарим им цветы, наряды,
Быть счастливыми желаем,
Самыми любимыми,
С восьмым марта поздравляем,
Богом вы хранимые.


Рецензии