Прицел в апрель

Весна рисует амплитуды
В стиле вьющихся графитти,
И березовый сок от весенней простуды –
Лучший акцент самолечения.
Березовый сок в апреле, -
Мой утомительный современник.
Куда пойти, определить час
На постой,
Чтобы отдохнули весенние кони,
Наслаждаясь желтизной
Скромной мать-и-мачехи.
Черемухой ползут ко мне
Ее глаза незрячие.


Рецензии