Весна

Весна - поэзий время,
Когда душа полна тоской,
Где предвскушение обмана
Нас манит новой высотой

Под пенье птиц и шелест листьев
Рождается небесный зов,
Мы созданы, чтоб воплотиться
Из призрака горячих снов.


Рецензии