***

      

Немало смелости в тебе
Не меньше глупости наверно,
Желанья петь, плясать
Наперекор судьбе,
Смеяться и балдеть
И делать вид, что любишь,
Вниманьем завлекая,
Крутишь, вертишь, приголубишь
И многое ещё, ведь ты такая…
Это ты и облик твой
И песни, и желанья.
Всё привлекает «красотой»
И так все годы жизни –
В счастье и страданьях.
                1995г.


Рецензии