Москва-Питер

Выехать ночью-приехать утром,
Кошке оставив недельный запас.
Я не всегда поступаю мудро,
Впрочем, пожалуй, как каждый из нас.

Я не всегда поступаю честно,
Сделаю выводы...в следуйщий раз.
Я о себе отзываюсь лестно,
Впрочем, пожалуй, как каждый из нас.

Я уезжаю! Куда? Откуда?..
К черту! Была бы еда и матрас.
Выеду ночью - приеду утром,
Кошке оставив недельный запас.


Рецензии