Вестей от общего корыта напрасно ждал Искариот

"Жечь Посполита чьей кровью омыта?..."

Коли семейный чёлн дал течь,
Дай ему кровью стечь
После обряда обрезания.

И не позволь себя увлечь
Призывом речь родную сжечь
В мгновенья самоистязания!...


Рецензии