5 молитв об очищении души 10

1. Господи, избавь меня от неприличных снов!
2. Господи, сохрани меня от неприличных слов!
3. Господи, даруй мне не слышать неприличных слов!
4. Господи, даруй мне быть очень целомудренным человеком!
5. Господи, сотвори меня чистеньким ангелочком, любящим искренно людей!


Рецензии