***

Душа наполнена тревогой
О будущем и о судьбе
Какая у меня дорога
Какое место на Земле.

Мне жизнь дала урок суровый,
В невежестве был мой удел,
Теперь живет во мне забота
О счастье и о доброте.

Прекрасным стало пробужденье,
Настал совсем иной предел,
Мне хочется чтоб было много
Людей хороших на Земле.

Пусть счастлив тот, кто знает меру,
Кто светом окружает вас,
И пусть идет своей дорогой
Кто злобу затаил подчас.

Он проиграет и погибнет
Под шелестом невинных трав,
Поскольку сердце чисто светит
У тех кто мыслит без прикрас.


Рецензии