Надорвалась душа от боли

Надорвалось душа от боли,
От потерь бесконечных устала.
Лучше б мне не родиться,что ли?..
Просто всё уже так достало!!!

Отрекаюсь от этой жизни!
Сколько можно сносить обиды
И жестокость судьбы капризной?!
Я сломалась,а Бог не видит...

Позволяя топтать ногами
Моё сердце, ещё живое!
Я не выдержала экзамен
Тот,что в мире назвали любовью...


Рецензии