По весне

По  весне.


Случилось   так,  уж  всё   распалось…
В  любви  пришлось,    как  чайник   откипеть.
Скажите,  что   же  в   вас   осталось…
Вот   юный   март.  К   нему   пора    на   очередь,   лететь.



Плод   жизни   разума   с   все  утверждающим   началом…
Омой лицо.   Начни   с   зарядки   день.
Пусть   вам   ни   что,   пока   не   отвечало…
Все   поцелуи  в   бутоны   спрятала  Сирень.



Раз,  ждёшь.  В   тебе   уж   всё    случилось…
Чулок   порвать  в   упругости   колен.
В  щипцах   завивка   подымилась…
И  грудь   готова   ждать    горячих  перемен.



Встаёшь  в   тупик  от  чувств   простых   и   нежных…
Замлела  под   менисками  проклятой   синевы.
В    троллейбусе   прижал.  Как   током   пробежало   столько   дум  безбрежных…
Что  в  Розовых    сосках , не   хватит   воздуха   войти.


Среди  всех,   ищу   тебя   такую,  дева  вольный   созерцатель…
Остановишь   взгляд  свой.   Может  быть  на   мне.
Весною,   ласковей   читатель…
Вы   среди  пернатых  не    зевайте.  Не  то   Сыр   уйдёт   опять  к   Лисе.


Рецензии