10 Марта

Стучим в Квартиру!
чуть повыше...
 
под номером
шо пятьдесят
 
и если даже...
кто не вышел!
 
случится всё...
ни дать ни взять!
 
оно не страшно...
что не видно!
 
тот мир остыл...
его оставил!
 
Великий Мастер Михаил!!!
 
От Кота Бегемота всем привет)


Рецензии