Я весною оглашенный...

Покажу вам непременно
Где весны передний край-
Я весною оглашенный,
Её личный глашатай!

Зима кончится мгновенно,
Лишь закончится январь-
Весна входит постепенно,
Ветром дует весь февраль...

Оттого ветрА лихие,
К нам приходят с февралём,
Борются там две стихии-
Потому суровый он!

Покажу вам непременно,
Где весны передний край-
Я весною оглашенный,
Её личный глашатай!

   10. 03. 2018 г.


Рецензии