П - Покои - Обзор Буквицы

Полный Покой без напряг без деяния
Как будто в пространстве безмолвном завис
К гармонии близкое есть состояние
Ни влево ни вправо ни вверх и ни вниз

Восемь десятков (80) число у Покои
Что можно для Мудрости в нем обрести
Быть может его царство что то откроет
должна Душа опыт и этот пройти ...

Кому то как в песне Покой только снится
И выйдя из сна встретив дивный РА свет
Захочется в Жизнь во всех красках влюбиться
Ставя вопросы искать свой ответ ...

Ведь кроме ПОкоя  есть ПРАздник веселый
И в Приключениях Прекрасных Путь есть
На нем можно с Правдой увидеться голой
А После Покой опять краткий обресть ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии