хочу начать все с чистого листа

Хочу начать все с чистого листа,
Но напишу пока на черновик.
Ты знаешь как тебя ждала,
Теперь займусь я чем-нибудь другим.
Не стану больше бегать по пятам,
А стану я сама необходимой.
Кто хочет - тот приедет сам!
Кому нужна - найдёт и не покинет!


Рецензии