Память

Сижу, грущу о прожитых годах,
Их было мало, будет все иначе,
Но очень жаль, что все случилось так,
Хотя от этого я стала чуть богаче.

Пройдет печать, тоска пройдет,
Все заиграет новыми цветами,
И будет мне не жаль, что все случилось так,
Поскольку это будет только память.


Рецензии