Улыбайтесь люди!

В каждом времени года
Прелести есть свои
Весны пришло время
И у неё, есть они.
Всё Весной пробуждается
Земля природа цветы,
Просыпаются после спячки
Зверюшки и паучки,
Всё приходит в движение
Меняется жизни ритм
Человек весной по другому
Смотрит на этот мир.
Всё в это время радует
Ликует поёт душа
Поэтому и влюбляются
Чаще весной всегда.
Улыбнитесь прохожему
Просто так, от души,
Поделитесь с ним счастьем
Теплотою души,
Станет мир во круг краше
От улыбок, тепла
Сразу станет понятно
На землю пришла Весна!


Рецензии