Ты не ушёл и не остался

Ты не ушёл и не остался
Ты не скрывал и не признался,
Ударил метко и в миг промазал,
Меня запомнив,забыл ты сразу.
То был ты нежным,а то - бездушным.
То очень страстным - то равнодушным.
Любила нежно-скажу я хлёстко-
Стелил ты мягко - спать было жёстко.


Рецензии
За добрыми словами не скрывай недобрые намерения...

Александр Куфаев   19.03.2018 08:43     Заявить о нарушении