Я разбиваю руки в кровь

Я разбиваю руки в кровь
Но не становилось легче
Бумагой скомканной любовь
Быть может станет легче...

Ты был такой, что в жилах стыла кровь
И становилось мне спокойно.
Боюсь сказать про первую любовь,
Ступав к тебе нетороплива.
 
В лоскутный бред приходит вновь и вновь.
Интересный разговор с тобой.
А ты ищи же светлую любовь
И вечер будет.Но только не со мной.


Рецензии