Наивная тупость

 
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Историю не мы, -
А кто – то плохо знает.
Наивной тупостью, -
Бедняжки страдают.
Кто живёт сейчас, -
В США?
Европейская, -
Бандитская братва.
Историю внимательно,
Политики читайте, -
На ус мотайте.
Кто в мире войны, -
Постоянно начинает?
Народы мира, -
Между собой стравил?
Государства разрушает, -
Невиновные они?
Подумать только, -
Они фашистов осудили.
А сами сколько бед, -
На этом свете натворили?
Пора бы их судить, -
Международным тем судом.
Они везде визжат:
А мы тут не причём.
Не буду продолжать, -
Вы сами разберитесь:
Кто лезет на рожон всегда?
Ответ мне дайте, -
Лжецы все дамы и господа.


10.03.2018  08:29  по лунному календарю


Рецензии