Моя смерть

Зачем бояться темноты
Зачем бояться Бога?
Ведь смерти нет,
Друзья мои.
Нет дьявола, нет черта.

Ты сам себе на все судья,
Страшней суда не будет.
Красиво жизнь свою сыграй
И смерть красивой будет!


Рецензии