Горе от ума

Вы славный человек... а дальше что? -
Да ничего такого, чтобы плакать
и мир иллюзий превращать в ничто
под гавканье обиженной собаки..
Вы снова ни о чём и обо всём -
протоптанных дорог на свете много -
но каждая из них  - судьбы излом
от демона, а может и от  Бога..
Вы странный человек...  Во тьме веков
так много недомолвок и ошибок,
что часто застывает в венах кровь
на карнавале масок из улыбок..
Вы умный человек.. Но с давних пор
живёте лестью, завистью, обидой,
как будто  на конце стола  прибор,
а вас давно за ним уже  не видно..


Рецензии
Глубоко Вы видите, Верочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   10.03.2018 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! С теплом сердца и уваж..

Вера Север   11.03.2018 08:25   Заявить о нарушении