Все обманы свои и паденья

Все обманы свои и паденья,
Все просторы, границы свои
Я узнал на краю преступленья,
Ободрённый призывом: "Твори!"

И пока я живу и надеюсь,
И пока я люблю и дышу,
В вере этой я не разуверюсь,
И строкой, и душой послужу.


Рецензии