Я закрою душу на замок

Я закрою душу на замок,
Выброшу ключи...с меня довольно!
Поздно,но усвоила урок,
Больше мне уже не будет больно!

Всё, чем дорожила- зачеркну!
Всё, о чём мечтала- позабуду!
Всех,кого любила- разлюблю!
Как же это глупо- верить в чудо!

И не говорите- так нельзя!
Разве можно от всего отречься?!
Можно! Если предают друзья
И судьба мордует тебя вечно.

Можно! Если кончился запас
Самого обычного терпения.
Если просто всё равно сейчас-
Утону...иль вынесет течением???


Рецензии